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Consumo de cálcio através das verduras

Postado em 05/09/2022




Para o organismo, a grande importância do cálcio está na mineralização dos ossos e dentes. Este mineral é responsável pela regulação de eventos intracelulares.

O consumo de cálcio através da rotina alimentar é fundamental e pode ocorrer de forma significativa através das verduras. Conheça 5 verduras ricas em cálcio que você pode incorporar às suas refeições, cuidando ainda mais da sua saúde através da alimentação:

- Agrião: 100 gramas da verdura contêm 120 miligramas de cálcio;
- Brócolis: a cada 100 gramas, o alimento proporciona 47 miligramas de cálcio;
- Espinafre: 100 gramas de espinafre contêm 99 miligramas de cálcio;
- Couve: em 100 gramas de couve, existem 131 miligramas de cálcio;
- Rúcula: estão disponíveis 160 miligramas de cálcio a cada 100 gramas de couve!


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