Data: 09/06/2025
Código da vaga: 0183
Área: Cozinha
Cargo: Cozinheiro(a)
Horário: Plantão Diurno 12x36 (07h às 19h)
Unidade: Hospital Santa Cruz
Descrição:
|
Orientar a auxiliar de cozinha. |
Liberar preparações prontas. |
Auxiliar na distribuição e reposição da rampa no almoço. |
Fazer o pré-preparo da proteína do dia seguinte. |
Higienizar o local de trabalho. |
Preparar o almoço e o jantar, de acordo com o cardápio do dia e as consistências das preparações. |
Envasar as refeições de pacientes (almoço e jantar). |
Fazer o pré-preparo do cardápio do dia seguinte. |
Higienizar o local de trabalho. |
Auxiliar a equipe. |
|
Responsável por preparar os alimentos para os indivíduos sadios (funcionários) e enfermos (pacientes), observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade, além do sabor, consistência e da aparência das preparações. Auxiliar a Nutricionista na organização e supervisão dos serviços da cozinha.
|
INSTRUÇÃO: Ensino Médio Completo. |
EXPERIÊNCIA: 1 ano de experiência. |